VIP

Обсуждение видео «Путин про гибель Пригожина» 84

• аватар
    --------------------  ○  00:18 04.05.2024 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @EngineerKRSK, вот тут фактов побольше. и даже если видео и действительно предвзятое, и его автор на самом деле из либеральной оппозиции, как уверяет этот бедолага с мозгами доверху загаженными политической пропагандой) то это все равно никак не отменяет того, что в нем сказано)

• @O-O, На самом деле оно очень предвзятое. Каждому своё, и если тебе нравится какая-то точка зрения, значит ты на неё будешь больше внимания обращать, игнорируя встречные доводы с другой точкой зрения. Это ок. Но если автор через два предложения коверкает имя человека, про которого снимает материал, то что это если не предвзятость? Личная антипатия налицо, либо задача стоит попытаться обидеть, унизить. Цели получить адекватную реакцию у автора нет. Игнор либо провокация на резкий ответ - другое дело, и то и то якобы подтвердит его правоту, ну или как минимум чуть-чуть хайпа обеспечено.
  • ...
  • @3aharka, Не путай народ и территориальное обозначение. Я красноярец, но русский. Украинская ССР это был территориальный субъект при СССР. Жили там русские (не считая прочих малых народов). При царе их называли малоруськами:) В свою очередь белоруссы как народность существовали и назывались таковыми с средних веков. На данный момент мы считаем украинцев самостоятельной народностью, как подвид словян. Однако изначально народнсть была создана искусственно, путем образования, УССР.
    Короче- всех помним и чтим (кто этого заслуживает).
  • ...
  • некуй было на Москву идти, таких предателей выключают.
  • аватар
    O-O  ○  08:10 04.05.2024 удалено
    +3
    ...
  • @O-O,
    как называется забыл

Синдром Даннинга-Крюгера.

А у тебя склероз. ))
  • @O-O,
    боже мой, какое же позор быть таким...

Людей, имеющих другую точку зрения, я никогда не считал болванами. Я всегда считаю таких людей - оппонентами. А болванами их считают люди, которые думают, что все на свете дураки, и только они умные. Забыл, как называется. )))
  • @torquemada, ладно, признаю свою ошибку. вчера сильно не выспавшимсь с утра был, и пока загружал видос, смотрю: а тут ты как раз со своим шуточками, с самого утра уже отсвечиваешь... ок, в этом ты так сильно не был замечен, я написал практически первое, что пришло на ум.

на вот картинку лучше забавную за это, как раз по твой любимой заднепроходной тематике))

• аватар
    --------------------  ○  02:25 05.05.2024 удалено
    +3
    ...
  • @3aharka, а где противоречие? Если бы это было не так- Газа пример. Никто ничего не делит им просто нужно уйти во Львiв.
  • ...
  • аватар
    --------------------  ○  02:26 05.05.2024 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  01:26 08.05.2024 удалено
    +3
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  01:31 08.05.2024 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @3aharka, да он каждый год обещает золотые горы, в итоге большинство обещаний передвигается на неопределённый год, а дальше вообще забывается
  • @3aharka, Е...ть ты прямолинейный. ))) Вот ты услышал и всё, твой мозг тебе выдаёт- Путин построит к 2030 году 140млн квартир и бесплатно каждому раздаст. Так что-ли у тебя в голове происходит? Вот мне прям интересно)))
  • ...
  • ...
  • аватар
    --------------------  ○  02:03 08.05.2024 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  09:34 08.05.2024 удалено
    +2
    ...
  • @3aharka, ты просто лежишь в бутылку)) никто в этом не увиноуний!)
  • аватар
    --------------------  ○  12:29 08.05.2024 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Elbarto, проблемы заключается в том что на данный момент не существует коммунистических лидеров способных корректно сформулировать современные проблемы и выявить философские закономерности. По сути нам необходима целая плеяда общественных коммунистических деятелей величины Ленина))
  • @shorry, настоящих буйных мало.. Вот и нету вожаков?)
  • @shorry, при ленине народ лаптем щи хлебал жили в лесу молились колесу)за ним и шли к светлому будущему)щас все зажрались вумные) Современному ленину будет сложней)
  • @3aharka,
    Надо лишить возможности иметь буржуям лишние квадратные метры, которые они сдают в аренду ради пассивного дохода. Заставить их распродавать эти метры. И тогда будет все ништяк, всем жилья будет хватать.

Тебе лишь бы забрать и поделить ))) Ты на 130 лет позже родился, так бы успел у зажиточного крестьянина всё экспроприировать, знаем, проходили...узко мыслишь опять. Вот если бы ты кричал тут, что надо госпрограмму по строительству доступного жилья с ипотекой 1-2% и выдачей бесплатных квартир работникам со стажем 10 лет например в госучреждении или предприятии, другое дело. А ты всё халяву ищешь ))) Забыл про сыр в мышеловке? ))
  • @3aharka, каждой крестьянке по крестьянину)каждому крестьянину по дополнительному кую)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться