VIP

Обсуждение видео «Путин про гибель Пригожина» 84

• Заезженная тема, скучно девочки...
  • аватар
    XAXAXAXAXAXAXA  ○  03:29 02.05.2024 удалено
    0
    ...
  • Всем привет! Всё ругаетесь? )) А я тут посмотрел, как в течении трех часов Тёма Лебедев наматывал либерального художника и своего одноклассника в прошлом - Пашу Шевелева. Это шедевр. Причем самое угарное там комментарии под видео. А еще замечательно в этом видео то, что Шевелев, будучи преподавателем в художественной школе, пригласил Тёму к себе на интервью. К концу интервью, думаю, он был не рад, но слов из песни уже не выкинешь.

Поугарайте, кто не видел. )))
  • @torquemada, татьяныча по три часа смотришь, ну ты даешь!.. тут таких наверное нет больше кроме тебя
  • @O-O, Татьяныч - образец индивидуума со здоровым рациональным мышлением.
  • @O-O, прикинь, я и его новостные обзоры стараюсь не пропускать. ))
  • @torquemada, ну сразу бросается в глаза то, что совести у него нет. понятно, что это вроде как шутейки такие, но это очень многое говорит о человеке, когда он себя так ведет. ну не тупой, но че-то не то с ним точно, не в себе он.

• @O-O, в отличие от Ходора, заказанный ролик которого ты привел в качестве аргумента, Лебедев не срет, там где живет и всегда называет вещи своими именами. В отличие от уркогана Ходора, который сидел за заказные убийства своих конкурентов, Тёма создал и развил новую отрасль в нашей стране, и объездил весь мир, и посмотрел на весь мир (под всем миром, я подразумеваю все страны мира, - все штаты США, - все субъекты РФ, - все города РФ от 200 тыс. населением, - все независимые островные территории, и т.д.) - ВЕСЬ МИР! В отличие от "швейцарского обиженного тюрьмой либераста" Ходора, он продолжает жить в своей стране и любить свою страну. Как ты думаешь, кого я предпочту слушать: - подкасты Тёмы Лебедева, или ХодорТВ ? Вы с Ходором недалеко ушли от Паши Шевелева. Если это и есть здоровый либерализм нашей страны, то ну его козе в трещину такой либерализм. Пусть лучше по Польшам и Швейцариям либеральничают. )))
  • он же заднепроходец еще? у них гипофиз, в два раза больше, чем у обычной женщины, то есть такого же размера как у беременной. что можно ожидать от такого?)

У гомосексуалистов мужчин гипофиз в четыре раза больше гипофиза нормального мужчины

"...это беда, к тому же это болезнь.
    Как вы думаете, почему так навязывают всему миру, что гомосексуализм, это норма? Знаете почему?
    Навязывают именно те, кто от гермофродитов происходят. Потому что в силу того, что они имеют наследственность не очень хорошую, скажем так. Среди них более 70-ти %-ов гомосексуалистов. И как вы знаете, они правят миром, да? Паразиты социальные. Так вот. Почему они навязывают? Им нужно доказать, что их состояние является нормой. Что это всё нормально, всё это замечательно. Это доступно только избранным. Но извините, в гробу я видал таких избранных. В белых тапочках.
    Что скрывают? А скрывают очень интересную вещь. К примеру вы знаете такую болезнь Базедову? Знаете, что щитовидка, слышали по крайней мере. Так вот, обычно Базедова болезнь, когда щитовидка увеличена чуть, 10, 15, 20 %, это ещё слабое увеличение. Но в два раза увеличенная патология, считается патология очень серьёзная. Знаете об этом да?
    Отрезают щитовидку человеку, чтобы вернуть нормальный уровень.
    Так вот. Не мои исследования, а медицинские исследования с помощью томографов показали следующее!!! ЧТО У ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ, мужчин к примеру, ГИПОФИЗ В ЧЕТЫРЕ РАЗА БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРУ, ЧЕМ У НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА"

vk.com/wall-66257185_16250
  • @O-O, Насчет заднеприводных... Если ты про Левашова, ролик с которым показал, то я не в курсе, поскольку не следил за жизненными вехами и "трудами" этого сильно больного на голову человечка. А если про Артемия Лебедева, то я не в курсе, насколько ты следил за его жизнью. Артемий - нормальный мужик, о чем не раз заявлял. У него четыре брака за плечами и 10 своих родных официальных детей, которых он воспитывает и поддерживает ежедневно. Тут у тебя скорее явные проблемы с ориентацией, чем у него. ))
  • аватар
    +1
    ...
  • аватар
    +1
    ...
  • @O-O, зачем столько воды? Можно тезисно? ))
  • "Один не разберет, чем пахнут розы. Другой из горьких трав добудет мед. Кому-то мелочь дашь, навек запомнит. Кому-то жизнь отдашь, - он не поймет."

"Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос."

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. В одно окно смотрели двое."

(Омар Хайям)

ps: вот подишь ты, - Человек жил 900 лет назад, а его наблюдения за людьми актуальны и сегодня. ))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, Те еще персонажи здесь комменты строчат) И это лишь твое мнение) Вот у американцев другое)) Кстати он обладатель 33-й (высшей) массонской степени) Но тебе это вряд ли интересно) Ты ж картинки только про них лепишь) Да и какая разница, что они миром рулят)
  • @predator1113, блин, цуко, блин... эти понятно, эти - кисель и хлебушек в голове, но ты то - офицер! Кто обладатель масонской степени? Кто рулит миром? Дай хотя бы описание личности, о которой говоришь... скажи четко, кого ты имеешь в виду. )) Я вот, честно, нихера не понял!
  • @torquemada, Гувер был посвящён в масоны 9 ноября 1920 года в «Федеральной ложе» № 1 (Вашингтон, Округ Колумбия) и поднят в степень мастера всего за два месяца до своего двадцать шестого дня рождения. Он получил множество медалей и наград за своё полувековое пребывание в масонстве. В 1955 году был возведён в 33 степень
    ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B2%D0%B5%D1%80,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%AD%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D1%80
    Не тупи)
    Среди обладателей 33 степени можно упомянуть некоторые имена, которые стали особенно известны, это: Джузеппе Гарибальди, Франческо Криспи, Джозуэ Кардуччи, реформатор ДПШУ Альберт Пайк, президент США Гарри Трумэн, министр Владимир Лопухин, Ален Бернхайм и среди ныне живущих: историки масонства Микеле Морамарко, философ Георгий Дергачёв.
  • @predator1113, то-есть, ты считаешь, что орден масонов правит миром? Или, это просто инструмент элит для выявления и продвижения перспективных кадров среди молодежи? ))
  • @torquemada, Мне лень стучать по клавишам) Но в целом да) Там целая куча деталей и нюансов) Кто разбирается может по цветам флагов государств определить какие непосредственно ими управляются) Я расписывать не буду)) Дерзайте, если интересно)
  • аватар
    --------------------  ○  10:56 03.05.2024 удалено
    +4
    ...
  • аватар
    O-O  ○  17:59 03.05.2024 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @O-O, Ты просто сообщил, что достаточно несколько минут, и за это время- я ничего, кроме однобокого поливания дерьмом, не услышал:) Да и бог бы с ним- факты то где? Сидит- делает предположения, но с уверенностью поливает человека. Может она и профессионал своего дела, но мне такая подача непонятна и противна. От сюда и вывод, что если Лебедев брехун, то в доказательство этого, ты скинул точно такую же брехунью, в качестве "авторитета", и тем самым не далеко ушёл от изначального автора:) Я сейчас не защищаю Лебедева ( хотя, как по мне не самый худший представитель ру-интернета), а просто пытаюсь показать тебе, что твои авторитеты абсолютно такие же:) А значит спор об авторитетах, это такая же "вкусовщина" и смысла в споре не имеет.
  • @EngineerKRSK, так это психология чего ты хотел? это же не математика тебе. но подача у нее вполне адекватная и профессиональная, ты о чем? все прекрасно понимают, что это просто психологический портрет, составленный живым человеком, хоть и профессионалом, но который тоже может ошибаться. у одних он может получится более соответствующим действительности, у других - менее. но, как по мне, - у нее довольно точно получилось его описать.

хотя я тоже, конечно, могу ошибаться. тем более, что плохо его знаю, но тем не менее.

и я прекрасно помню про что я сначала это говорил, на тот момент я и сам только начало видел, где ты тут противоречия опять увидел в моих словах?) ты написал, что посмотрел 12 минут. ты ведь не по 1 минуте 12 отрезков в разных кусках видео смотрел, а непрерывно сначала?)

большую часть из тех качеств, что я уже перечислил, она произносит на третьей минуте.
    поставил воспроизведение с нужного отрезка. если перескочит, как это тут случается, то вручную сам переведешь на 3:03. еще на 8-ой минуте добавляет, и дальше временами.

• @EngineerKRSK, я понял про че ты) это же вводная, что никогда такие видео не смотрел?) это всегда так: сначала накидывают и обрисовывают в общих чертах, чтобы привлечь внимание и удержать зрителя. дальше по ходу видео она уже более подробно начинает разъяснять и приводить больше доводов, в пользу того, почему она так считает.
  • @O-O, а какой мне прок от мнения мадамы, у которой основные подкасты про то, как умело и здорово быть содержанкой за рубежом? Ты серьезно считаешь ее достойным оппонентом?
  • @O-O, Тупая вика, РСП содержанка, трижды замужем? Ты, блин, серьезно? Ты в серьезный разговор вставляешь мнение престарелой гормоналки? Ну ок. У меня к тебе больше нет вопросов. )))) Удачи, брат. Потешил!
  • аватар
    O-O  ○  18:18 03.05.2024 удалено
    +2
    ...
  • аватар
    --------------------  ○  21:48 03.05.2024 удалено
    +4
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @3aharka, прикинь, в российскую масонскую (с одной с) ложу может вступить любой желающий. Вход не особенно дорогой, что-то около 30 тыров рублей. Тебе выдадут документы, подтверждающие то, что ты послушник ложи и можешь участвовать в собраниях внешнего круга и строить карьеру внутри ложи, проходя обучение и ритуалы. Дерзай, если есть желание попытаться подняться на таком сомнительном социальном лифте. )))
  • ...
  • @3aharka,
    судя по твоей осведомленности о процедуре вступления у тебя был какой то интерес к этому

Атож. Слыхал что-нибудь за ЗЭМОК? Закрытое Элитарное Масонское Общество Красвью (на данный момент - запрещенная в РФ организация). )))
  • ...
  • аватар
    --------------------  ○  00:02 04.05.2024 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться