VIP

Обсуждение видео «Почему падают российские спутники» 306

• В этом отношении Китай ничем не отличается от соседнего Таиланда, где однако коммунистическая пропаганда есть уголовное преступление.
  • @maxyx, У них нет проблем с населением. Когда ты последний раз получал сообщения о глобальных стройках в Таиланде?
  • Удалён 00:42 26.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Когда ты последний раз получал сообщения о глобальных стройках в Таиланде?
    меньше месяца назад я эти глобальные стройки там наблюдал лично. Масштаб строительства поражает
  • @maxyx,
    Масштаб строительства поражает
    Это частные здания. Там строят насыпные острова? Меняют ландшафт?
  • Да, есть планы собрать группу и посетить Северную Корею - посмотреть на заповедник коммунизма, пока еще не поздно). Хануман, не желаешь присоединиться?
  • @maxyx, Я вынужден заниматься своим поместьем.
  • Это частные здания. Там строят насыпные острова? Меняют ландшафт?
    А зачем? Незастроенных участков там пока еще хватает. Насыпные острова, как я слышал, строят в Японии.
  • И если речь зашла про Тай, интересно вот что. Насколько религиозные традиции влияют на образ жизни и образ мысли местного населения. Буддизм сделал из тайцев людей с абсолютно позитивным мироощущением, способных радоваться жизни независимо от внешних обстоятельств. В общем полная противоположность бедненькому несчастненькому Тенерасу).
  • @maxyx,
    В общем полная противоположность бедненькому несчастненькому Тенерасу).
    Ты хочешь чтобы все были тайцами? Между прочим межхрамовые битвы у них бывают весьма жёсткими. И должно быть не знаешь, что восставшие держали центр(не цветами) столицы не один день. Так что Теренесов там больше чем здесь.
  • Удалён 12:17 26.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • аватар
    maxyx  ○  23:54 25.08.2012 удалено
    0
    ...
  • Между прочим межхрамовые битвы у них бывают весьма жёсткими. И должно быть не знаешь, что восставшие держали центр(не цветами) столицы не один день. Так что Теренесов там больше чем здесь.
    Знаю. В свое время тайцы были неплохими воинами. Вот только к тенерастии это никакого отношения не имеет.
    И да, я хотел бы, чтобы здесь было как можно больше "тайцев" и как можно меньше "тенерасов".
  • @maxyx,
    И да, я хотел бы, чтобы здесь было как можно больше "тайцев"
    Их тут 99%, хоть и буддизм особо не распространён.
  • Зато милицию в полицию переименовали, ***ись....
  • аватар
    TERRIER  ○  15:01 26.08.2012 удалено
    -2
    ...
  • аватар
    Matan  ○  19:51 27.08.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться