VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • нужно покупать либо у крупных производителей или у фермеров, а не ип хуйпоймикто...
  • не ну а вы думали откуда молочно кислые бактерии беруться xD
  • другой вопрос..как ведутся проверки в таких цехах..где представители роспотребнадзора
  • в конце обосранки сушатся на трубе видать косички попробовал усрался)
  • Традиции русских сыроваров... импортозамещение.. это наши скрепные технологии :)))))))))

  • Зато на соли экономят))) Кто разрешил такое производство тот и виноват)
  • вот почему у меня от этого сыра вечно днище рвет))
  • это отвратительно
  • Им не спец одежду нужно туда, а кондёр ставить =) пацаны горят на работе.