Дни проходят, коронавирус остаётся всё тем же: ***вая вакцина, только по телевизору всё хорошо; Кислорода много, на самом деле Хохленд - страна бомжей; Ограничивают доступ пасажирам в общественном транспорте, Со штрафом. Люди как микробы - что не суй им, не нравится, А меня как всё ***о, слушать это каждый день по новостям; Хочу быть спокойным даже в таком бардаке
Жизнь прекрасна, если смотреть на природу, Кажется, что не напрасно жить взаправду... Одиноко и желанно всматриваясь как птицы парят в небесах Так и хочется полетать рядом с кораблём на парусах. Желание - не счастье. Лишь птица чувствует себя свободно, Будь то выживание, полёт, побег - им все равно, Ведь парят они в небе красиво, Жаль, что про них не напишешь великое чтиво Дивуясь только их разновидной красотой в обличии Тех пейзажей, что мы наблюдаем воочию. Всегда и Я мечтал быть свободным... Да только человеку не суждено быть иным.
Прочёл до предфинала манхву "Поднятие уровня в одиночку". Работа выше моих похвал. Даже книга, которая короче читается, чем любуешся пафосом происходящего... Аж всплакнул что автор постарался