VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Зорге, Действительно xDD Ни на одном видосе в жизни невозможно столько лайков набрать,просто обычные коменты 1-3 лайка за 5 минут,тут через минуту 50+, и как правило,НИ ОДИН из них на коменты не ответит,потому что такое ощущение там все на поток поставлено через бота,комент вышел>некст акк. Отрицать то что специально накручивают дизы,пишут подобные коменты,это абсурд,да и к тому же есть metabot для ютуба,там можно точно отследить их все,они все пишут однообразные коментарии

• @Зорге, @m1nacris, с технической стороны ты не можешь доказать накрутку
    Легко доказуемо...скачкообразные ступени на графике дизлайков и есть накрутка в минус..это ещё Камикадзе доказал полгода назад на своём канале

Что касается пустых акков, это могут быть проделки адептов, подогреть интерес обсуждения в дальнейшем вывести в тренды.
    Проделки адпетов? Адептов путина что ли? не смеши
  • @Инсайт, я уж думал ты спать ушёл. есть мысли по поводу моего высказывания?
  • @m1nacris, Не спрашивай Бизона,он кремлебот..то ли по убеждению,то ли по недостатку ума...склоняюсь больше ко второму
  • 4 минуты назад,просто открываешь любое видео "показать новые" пожалуйста,а еще самое интересное,как правило это пустые акки либо созданы АБСОЛЮТНО все в период май-август 2017
    Я еще раз тебя спрашиваю ,я параноик @Bizon, ?

• @Зорге, Так я откуда знаю,даже когда кто косячит жёстко на Ютубе,как немагия например,можно даже посмотреть как плавно у них дизы растут,публикуется видео подобное 1к просмотров (заморозки нет) 2к дизов,найс
  • @Инсайт,
    выдавать их за абсолютно новые разработки
    а кто выдаёт?
    вот, чёрным по белому вспоминают Сталина. чо душой то кривишь?

• @Зорге, @m1nacris, почему тогда видосы в диз полный не улетают, помоему накрутка должна немного по другому работать:)) тебе самому так не кажется?
    Почему на Савушкина сидит толпа долбоёбов на деньги кремля? тебе самому не кажется это(скрин минакриса) логическим финалом?

• @MOHCTbIP, часто говорите что Путинская власть некоторые вещи делает, которые ещё в СССР проектировали.
    Естественно..но делать вещи старого режима, и выдавать их за абсолютно новые разработки, могут только подонки ..ты же это должен понимать

• @MOHCTbIP, Навальный чота бойкотировать собиралсо.может и саботажи какие делает
    ну может и саботировал, да центральные СМИ этого не покажут...Ждём свежих выпусков от него