@Инсайт, по мойму это я тебя унылого гавнюка прошлый раз в споре со мной довел истерики на уровни маленькой девачки... (с)Инсайт"ты никогда не будешь больше писать посты в моих темах и бла бла бла " Ты и тебе подобные статистический факт вас 1 из 100. Унылые лузеры которых кто то постоянно "жарит" и для них все вокруг и все во круг кто не такие же- унылое гавно и болванчики. И все для тебя жопа и тд и все виноваты и все бараны,а по факту все для вас уныло так потому что сами так свою жизнь построили вот и живи теперь так, ток нет надо и других к своему уровню вести...
@Инсайт, пока живу заепок и сопли свои как ты неудачник на всех не изливаю...можешь слюнями тут сколько угодно брызгать мне от этого не холодно не жарко(если ты лузер то это пожизненно)
@Anton Shypik, Ну мне просто нечего сказать на твою доблоебическую эпопею...она настолько тупорыла и убога,что даже не стоит заострять внимание...так ты в курсе,что те,кто называют другими неудачниками сами ими и являются?Это у вас лохов нищих такая самозащита...поуспокаивай себя конечно,что ты удачен по жизни и богат,наверное ещё и в Амвей устроился...я же вижу, что ты просто чмошка жалкая,глупая и бесполезная..
@Anton Shypik, И главное верь в то,что путен за тебя горы сворачивает и страну с колен поднимает...пыжиться...а ему враги всё мешают,да мешают...а он всё не может,да не может...придурка кусок кремлеботовского
@Anton Shypik, Ну ты прими к сведению,это будущее твоё - жрать доширак с чёрным хлебом,запивая колой это дерьмо,одеваться в лохмотья и выплачивать ипотеку за гостинку...Путену привет передавай за вставание с колен!