VIP
Наверх
ЖИЗА

ЖИЗА Обязательно к просмотру всем девушкам, которые хотят жить успешной и богатой жизой

расширить/сжать
Просмотры
За сегодня
0
+110Мне не нравится10120Мне нравится
Закладки
12
Поделиться
ВКонтакте Twitter Facebook Еще сервисы
Информативные комментарии
скрыть
  • @Taurenosss, ну для этого качать не обязательно)есть анекдот на эту тему:
    Молодая пара занималась сексом на пляже, их напугали и пара "склешилась" (сцепилась). подумали, как быть, оделись как смогли и имитируя вальс дотанцевали до больницы. Врач их расцепил, они начали ныть типа "ой как неудобно, шли вальс танцуя"... На что им врач ответил: "да эт херня, ко мне вчера пять грузинов под летьку-еньку пришли"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • администрация! привет!
  • кусачка)

    З.Ы. Кстати, к вопросу о равенстве полов: рекорд поднятия веса издой 14 кг, а куем 39.
  • Ээээ..."финансовый успех"?
  • мля... чур меня... ну нах... а пивную бутылку слабо открыть?
  • www.youtube.com/channel/UCTxM-20LJT5Jm1JKhU0uHjw
    Кожевникова Татьяна Станиславовна – мастер–инструктор групповых и индивидуальных программ по фитнес-аэробике, тренер тренажёрного зала, инструктор лечебной физкультуры, Кандидат в мастера спорта по конькобежному спорту.

    Получила известность как автор и разработчик специально подготовленных фитнес-программ «Построение красивого тела». Является Мастер-инструктором групповых и индивидуальных программ по фитнес-аэробике. Многолетний персональный тренер тренажёрного зала. Инструктор лечебной физкультуры (лицензия № 865186, 1999 г., Новосибирск). Обладает сертификатом № 1056701 по индивидуальному и групповому фитнесу в разделе «Силовая степ-фитнес-аэробика» (г. Москва).
    Более 19 лет создаёт и внедряет в практику тренинги "Идеальная попка за 5 дней" формирование фигуры (ягодиц и бёдер) и тренировки интимных мышц - "Интимная гимнастика. Очарование женщины"(красивые формы тела).

    Признана ЕДИНСТВЕННОЙ в мире женщиной, поднимающей с помощью интимных мышц вес 14 кг (Рекорд Гиннеса 2003 г. № 58300381 Вид рекорда - удержание интимными мышцами вес 14 кг.).

    Постоянно организует и проводит семинары и мастер-классы по интим-гимнастике и построению совершенного женского тела. Подготовила более 100 преподавателей по России и СНГ, постоянно поддерживает контакты с ними и делится новыми разработками.
    Методика «Интимная гимнастика» внедряется во всех городах России и зарубежом.
  • она с зубами у нее))
  • @Камиль Файзуллин, ещё недавно могли с упрёком сказать "в манду себе затолкай". а они уже соревнования готовы устраивать
  • да блин,времена настали.................
  • @piru-piru,
    ну для этого качать не обязательно)есть анекдот на эту тему: Молодая пара занималась сексом на пляже, их напугали и пара "склешилась" (сцепилась). подумали, как быть, оделись как смогли и имитируя вальс дотанцевали до больницы. Врач их расцепил, они начали ныть типа "ой как неудобно, шли вальс танцуя"... На что им врач ответил: "да эт херня, ко мне вчера пять грузинов под летьку-еньку пришли"

    а могли бы просто галопом доскакать )