VIP

США в Сирии красят свои самолеты под российские. Зачем?

расширить/сжать

Извините, но это видео утеряно.

Просмотры
За сегодня
0
+16Мне не нравится117Мне нравится
Закладки
1
Поделиться
аватар ziev 1968 | +9
73 видео   398 постов   0 друзей
Добавлено: 11 октября 2016 в 02:50
Категория: Новости и политика
Теги: сша, сирия, перекрашивают самолеты
Скачать видео (2.53 Мб)
Информативные комментарии
скрыть
  • Я не понял, в чем прикол того, что рубль долларом подкреплен? Это нормальная практика, в золотовалютных резервах самого золота, наверное, процентов 10, остальное - это запасы валюты, валютные депозиты, иностранные ценные бумаги с высоким рейтингом в иностранной же валюте и т.д. И дело тут не только в долларах, но и в евро, в фунтах стерлинга, в юанях, в йенах, в швейцарских франках и т.д. Если у Китая золотовалютный резерв в 10 раз больше американского, значит, и запаса валюты там многократно больше (среди которых и доллары и ценные бумаги в долларах) но разве при этом Китай "подпиндосник"? Или я в чем-то ошибаюсь?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @ChernomirdinReturn,
    Блять, причем тут золотовалютные резервы
    А чем ты хочешь подкреплять валюту-то? Ты считаешь, что золотом надо подкреплять, я следую твоим суждениям, по твоей логике, самая стабильная валюта в Таджикистане, нет?
    если сама купюра ничем не подкреплена кроме как доллара.
    Мои ответы:
    И дело тут не только в долларах, но и в евро, в фунтах стерлинга, в юанях, в йенах, в швейцарских франках и т.д.
    Потом
    И я говорил, что в золотовалютных резервах у нас не только доллары, но и другие виды валют.
    Потом
    Поэтому в золотовалютных резервах (я писал это в первом комментарии) НЕ ТОЛЬКО доллары, но и другие виды валют.
    Потом
    Прочитай еще раз, у нас НЕ ТОЛЬКО доллар в золотовалютных резервах.
    Может хоть где-то прочтешь, а?
    Фильм смотрел?
    Я на него тебе следующим комментарием ответил, если ты не заметил.
  • @Lik,
    Блять, причем тут золотовалютные резервы если сама купюра ничем не подкреплена кроме как доллара. А это прямая зависимость от "партнеров" за океаном. Фильм смотрел?
  • Ну вот еще смотри, у США золото составляет почти 75% от золотовалютного резерва (у нас 16,4%, если быть точным), тогда почему, если мы доведем до такого показателя количество золота, наш рубль не будет "фантиком"? Другой пример: у Китая самый большой резерв в мире (3,8 трлн. долларов при 500 млрд долларов у нас), однако, золота у них 2,3% от всего резерва, выходит, китайцы тоже "фантики" делают? Швейцарский франк - чуть ли не самая стабильная валюта в мире (6,7% золота от общего резерва), Японская йена - 2,4%, Английский фунт стерлинга - 9%, зато Таджикистан - 88%, выходит, Таджикский Сомони - самая твердая валюта, которой не страшны никакие потрясения? Выходит так?
    Чтоб тебе спалось крепче, парочка радостных новостей: 1) Золото у нас растет в процентном эквиваленте (за меньше, чем три года, с 7% от общего запаса до вот этих 16,4%), 2) Когда доллар стоил 30 рублей у нас были различного рода облигации, номинированные в долларах США, в 14 году рубль упал и мы по цене уже в 60 рублей продали большую часть этих ценных бумаг. Считай и резерв в валюте США уменьшили и наварились еще:)
  • @Lik,
    Это дает то, что рубль подкреплен будет нашим золотом, а не фантиком.
  • @ChernomirdinReturn, хех, ну давай посчитаем, авось выйдет что-то для тебя интересное (хотя, конечно, надо было и количество выпущенных рублей в обороте на тот год):
    По состоянию на 01 июля 2016 года в России выпущено в обращение наличных рублей на общую сумму 8 257,8 млрд рублей. На 01.07.2016 года запасы золота в золотовалютном резерве России составляли 1498,74 тонн. Получаем 5,5098 млрд.руб./тонну, или 5,5098 млн.руб./кг, или 5509,8 тыс.руб./грамм золота, то есть 0,1 грамм золота обеспечивает 551 рубль:) Что тебе дает эта информация? Что раньше за эту стоимость можно было 20 раз в метро съездить, а сейчас 15?
    Я не знаю, на какой год ты приводишь данные, но при Брежневе и уж тем более при Горбачеве запасы золота стремительно таяли (РФ досталось после распада СССР меньше 300 тонн). Мы сейчас на том уровне, что были приблизительно к концу правления Хрущева (1600 тонн), до запасов золота, что были при Сталине (исключая период ВОВ, например, 1941 год - 2800 тонн), конечно, еще далековато...
  • @Lik,
    Ну вот в СССР как-то же рубль был обеспечен 0.1 граммом золота.
  • Прочитай еще раз, у нас НЕ ТОЛЬКО доллар в золотовалютных резервах.
    Теперь про обеспечение золотом:
    На 1 августа 2016 года монетарного золота в золотовалютных резервах России было около 1,5 тысяч тонн, что составляет 10-15% от общего числа резерва. То есть, чтобы обеспечить рубль 100% золотом, необходимо по минимальным расчетам 10 тысяч тонн. ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА добыто около 170 тысяч тонн золота, включая все цепочки, кольца и прочая лабуда, которой у частных лиц до жопы... То есть нам надо 1/17 всего мирового золота, добытого с античных времен, как ты себе это представляешь???
  • @Lik,
    Рубль подкреплен долларом, а доллар ничем не подкреплен, печатай сколько хочу в обмен на ваши ресурсы. :)
    Всё фантики, рубль надо подкреплять золотом, то что золота не хватит это хуйня всё. Золота не хватит только США, которые доят весь мир своими фантиками. Такую уж систему создал США, все подсажены на доллар и им в этом можно отдать должное, они весь мир раком нагнули.
  • Ну уже 2 года как продаем. Подчеркну, НЕ ТОЛЬКО за рубли, но уже продаем. Если ты посмотришь этот ролик, то там также, как и ты хотят, чтоб доллар был подкреплен золотом, что НЕВОЗМОЖНО В ОТНОШЕНИИ ЛЮБОЙ ВАЛЮТЫ, в том числе и рубля. Так чем же рубль подкреплен, ты так и не ответил...
    Там же говорится о независимости ЦБ от правительства, но, мать его, ФРС в США ТОЖЕ независим от правительства. При чем в 15 году Путин поправки какие-то вносил, что ЦБ должен действовать в соответствии с национальными интересами и т.д., возможно, его еще и национализируют на нашем веку.
    Далее, "если рухнет доллар, то и рухнет рубль". Если рухнет доллар, то полмира рухнет!!!
    Покупаем мы товары не только за доллары, но и за те валюты, с какими странами торгуем. Проблема была именно в углеводородах, потому что продажа нефти даже на внутреннем рынке раньше проходила за доллары, сейчас можно и за рубли. Поэтому в золотовалютных резервах (я писал это в первом комментарии) НЕ ТОЛЬКО доллары, но и другие виды валют.
  • @Lik,
    Кому мы за рубли ресурсы продаем свои? Количество рублей напрямую зависит от количества долларов, полученных при продаже чего либо за бугор. То есть мы свои ресурсы продаем за напечатанные фантики, в США станок ебошит и ебошит. Отдаем свои ресурсы, получаем фантики.
    Вот фильм в кратце рассказывает о валютной системе.