С куя ли загуляли? И я уже слышал эти лозунги про "они бы на нас первые напали" ещё от Адика Гитлера
При чём здесь- кто на кого первый напал? Ну напали бы хохлы (а они напали бы)... Что либо бы поменялось, учитывая парадигму - наши мрази всегда хорошие, а их мрази всегда плохие? США, Израиль нападают на кого хотят- кто то им что либо делает? Тут не важно- кто на кого нападает. Важно- есть наши и есть они! Я тебя уверяю, если бы Адик был не зарвался и не нападал на ту же Британию, то Британия собралась бы в поход на восток вместе с ним. А США бы сидели и хлопали в ладоши! Потому что он был "своей мразью" для них! А ещё, важно- что войны неизбежны. Ибо таков капитализм, который неминуемо перерастает в империализм.
@Инсайт, Господи, да чего ты там займёшься?))) Я сильно уверен, что ты никого найти не сможешь, если сами не скажем) я вообще сомневаюсь, что ты к МВД хоть как-то относишься) Ну ок) максимум патрульный... И то выгнали за несоответствие) Следующий момент - юридическая безграмотность. Это как раз про тебя) что кстати очень подходит под стереотип патрульного. Наверно это и было причиной увольнения... Всё время грозишься найти кого-то, всё время встречи забиваешь, кичишься что там работал как конь на галерах не покладая рук... Знаешь, тип таких людей обычно - каптер и писарь в армии) самые бухие после увольнения) Создал себе тут образ Рембо, разбирающегося во всем, а по сути, я уверен - пшик))) смешно)
Ах да) последнее замечание - ты явно не в Красноярске, судя по времени твоих ответов.
Есть вещи в которых я даже готов тебя поддержать, но есть и те, в в которых я с тобой вкорне не согласен.
С теми, с которыми ты не согласен, на самом деле обстоит иначе.. ты не не согласен, ты этого не понимаешь просто ввиду своих небольших интеллектуальных способностях и малого жизненного опыта
Взять хотя бы тот факт, что в любой армии есть мрази, совершающие военные преступления. ГДЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ПРОЦЕССЫ НАД СВОИМИ? Их нет, ни с нашей, ни с хохяцкой стороны
Это хороший вопрос.. его, кстати, инженеришки егэшники себе не задают